新闻专题 > 一場影響全球的“第一屆中華百家姓”懇親會將在香港舉辦

一場影響全球的“第一屆中華百家姓”懇親會將在香港舉辦

发布时间: 2013-8-19   点击次数:4009次
信息载入中,请稍等!

由中華百家姓聯誼會、世界華商聯合會、河南省炎黃姓氏歷史文化基金會及海內外宗親組織、姓氏文化研究機構共同發起的“第一屆中華百家姓懇親會”將於二〇一三年十月八日——十一日在香港舉辦,屆時,將雲集世界各地宗親,共同審議21世紀中華姓氏大典編纂工作方案,制定中華百家姓懇親會活動方案。同時,為您提供一個政、商、社團、宗親組織、共同交流的高端平臺。

中華姓氏、源遠流長,姓氏文化、博大精深。它貫穿了五千年的華夏文明,影響了經濟、文化、生態文明建設的各個層面,它載錄了人類社會文明進步的歷史軌跡,維繫著數以億計的全球中華兒女。中華百家姓懇親會活動旨在聯誼全世界中華兒女,弘揚中華民族文化,充分發揮百家姓親情、血緣之情的獨特作用,積極加強世界各地姓氏宗親相互交流合作、互動、互補、聯合發展、共同實現中國“夢”。

我們期待您的加入!

                            中華百家姓懇親會

                            二一三年八月十六日

 

关键词:
Copyright © 2010-2014 河南炎黄姓氏历史文化基金会 All Rights Reserved 咨询电话:086-0371-65525379 传真:086-0371-63218083 地址:中国·郑州市花园路2号 邮编:450003 E-Mail:yhshwh@126.com 在线QQ:214863114